当前位置: 网站首页 学生工作 正文

青春励志铸军魂,月满中秋传温情———艺工学院慰问2024级军训新生

作者:时间:2024-09-18点击数:

在中秋佳节来临之际,职大校园内洋溢着别样的温情。艺术工程学院领导班子来到军训场地,对正在参加军训的新生们进行了亲切慰问。

军训场上,新生们身着整齐的军训服,精神抖擞。领导们将精心准备的月饼、水果等慰问品送到了同学们手中,向他们表达了节日的祝福与问候。

在慰问过程中,学院领导肯定了同学们在军训中的出色表现和坚韧不拔的精神。鼓励同学们将军训中培养的纪律意识、团队精神和坚韧意志运用到今后的学习与生活中。同学们备受鼓舞,纷纷表示会珍惜军训机会,努力克服困难,圆满完成军训任务。

此次中秋军训慰问活动,不仅让新生们感受到了学院的关怀和温暖,也进一步增强了他们的集体荣誉感和归属感,培养了他们的团队精神和爱国情怀。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和坚定的意志投入到接下来的军训中去,用实际行动为国防建设贡献自己的力量。