当前位置: 网站首页 学生工作 正文

军训风采| 艺术工程学院荣获2024级学生军训队列会操优秀连队

作者:时间:2024-09-23点击数:

燃情九月,铸就坚韧,为检验队列训练效果,进一步提高训练质量,9月21日学校组织“青春磨励志 队列展风采”2024级学生军训队列会操,全面展示学生军训中期成果,增强团队意识和集体荣誉感。

通过队列的立正稍息、停止间转法、敬礼、行进与停止等动作展示,经过紧张激烈的角逐,艺术工程学院2024级学生以出色的表现、整齐的队形、高昂的士气和严谨的纪律,荣获军训队列会操优秀连队,同时也为自己的青春添上了浓墨重彩的一笔。

在十二天的训练中,艺工学子不畏艰难,勇于挑战自我。汗水浸湿了衣衫,却浇不灭他们心中的热情;阳光晒黑了脸庞,却更加映衬出他们坚毅的眼神。他们深知,队列训练不仅仅是身体上的锻炼,更是对自我意志的磨砺,是对“令行禁止、纪律严明”这一军人品质的深刻体会。

本次军训队列会操不仅是对学生们军训成果的一次全面检阅,更是对他们意志品质、团队精神的一次深刻锤炼。让我们以这次军训队列会操为契机,继续以饱满的热情、坚定的信念和不懈的努力,完成接下来的各项训练任务,为自己的军训生活画上一个圆满的句号。