当前位置: 网站首页 学生工作 正文

“艺”见你,怦然“新”动 —艺术工程学院圆满完成2024级学生迎新工作

作者:时间:2024-09-24点击数:

盛夏消隐,金秋甫至

九月的职大

秋高气爽,天朗气清

在这个充满活力与希望的季节里

心怀理想的青年赴约而来

为保障迎新工作顺利高效地完成,艺术工程学院领导对新生报到工作进行了详细地安排部署。迎新现场,学院领导老师亲切的问候新生和家长,关心新生的入学情况。现场的辅导员老师与助理班主任们热情周到的为同学们解疑答惑,办理报到手续。

穿梭于人群中的红色马甲,早已等候多时,他们热情洋溢,或在搬运行李,或驻足耐心的解答问题,在这陌生的校园里,他们用温暖和贴心为新生们的入学之旅增添了一抹温馨的色彩。

“咔嚓“,新艺工人在志愿者的引领下,在精心准备的签名墙下打卡拍照,用镜头记录下你们与艺工的第一张合影;一件件精致的作品,向新生和家长展现了浓浓的文化底蕴,新生和家长们亲自体验丰富多彩的社团活动,精彩纷呈的迎新活动,把迎新氛围拉满,新的起点,新的生活,给予了每一位新生满满的归属感和幸福感!

为增进新生家长对学院的了解,促进家校合作,学院领导班子在第二教学楼404召开新生家长会,搭建起学院与新生家长的沟通桥梁。

学校和学院领导深入学生宿舍,与同学们进行亲切交谈,详细了解同学们的基本情况,询问新生入学的感受,聆听新生的学习生活诉求,协助新生解决困难。

截至目前,学院圆满完成迎新工作,300余名新同学将在这里扬帆起航,开启人生的新篇章。