天津工业设计协会到艺术工程学院调研

作者:时间:2024-04-23点击数:

天津工业设计协会艺术工程学院调研

2024年4月23日,天津工业设计协会到艺术工程学院调研,并就学院加入天津工业设计协会的相关事宜进行了深入的交流与探讨。此次会议旨在为学院与协会之间重新搭建合作桥梁,加强学院与行业协会的紧密联系;为学院相关专业的进一步发展注入新动力,推动校企合作、产教融合;共同探讨工业设计领域的创新发展,以推动行业进步。

会议上,天津工业设计协会的崔立祥会长详细介绍了协会的发展历程、组织架构以及在推动工业设计行业发展方面所做的努力。他强调,协会在推动工业设计行业发展、促进行业交流与合作方面的积极作用,并表示热烈欢迎我院加入协会大家庭。刘宝顺秘书长提到,协会一直致力于促进校企合作,推动工业设计创新,希望通过与学院建立合作关系,共同探索人才培养、项目合作等方面的新模式、新路径。

学院领导向天津工业设计协会的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的发展历程、专业特色以及在非遗项目等方面取得的显著成果。他指出,学院一直高度重视与行业协会的联系,相信通过此次会议的召开,能够进一步加深双方的了解与信任,为未来的合作奠定坚实的基础。并将积极参与协会的各项活动,加强与会员单位之间的交流与合作,共同推动工业设计行业的发展。双方经过充分的讨论与交流,决定正式启动学院加入协会的相关程序。

此次会议的召开,不仅为学院加入协会奠定了坚实的基础,也为学院与协会之间的沟通与协作开启了新的篇章。未来,学院将充分利用天津工业设计协会的平台和资源,加强校企合作、产教融合,推动人才培养和专业创新,为工业设计行业的发展贡献更多的智慧和力量。