迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩|艺术工程学院组织教师学习贯彻天津市第十二次党代会精神

作者:时间:2022-06-23点击数:

6月22日下午,艺术工程学院党委组织学院全体教职工深入学习中国共产党天津市第十一届委员会向大会作的报告精神。学院党委书记屈曙光首先向全体教师传达了校党委书记沈江同志对大会的情况介绍和学习要求。市第十二次党代会的胜利召开,为我们迎来了新起点、打开了新局面,新起点施展新作为,新作为开启新征程,指出我们艺术工程学院教职工要学习好天津市第十二次党代会精神,明确未来干事创业的方向,为天津发展和学校建设贡献自己的力量。

艺术工程学院师生要持续深入的学习贯彻天津市第十二次党代会精神,切实将会议精神贯彻到工作中、落实到行动上,结合我们的职责和特点,全面贯彻党的教育方针,办好人民群众满意的教育,落实立德树人根本任务,构建“五育并举”育人体系,促进学生身心、教育全面发展。在打造新时代职业教育创新发展标杆等方面有所作为。特别是为实现加快建设国际消费中心城市和区域商贸中心城市,打造“设计之都”;创造更加丰富的精神文化生活;推动文化强市建设;传承弘扬中华优秀传统文化和革命文化等与我们紧密相关的建设任务与目标,展现出我们的新作为、新业绩、新担当,与我们目前正在推进的“双高”建设项目:“非遗大师工作室”和“艺巢设计工坊” 同频共振、同向发力,为文创设计与制作培养人才。将“非遗”技艺大师工作室暨非遗技艺传承与转化基地,建设成为“实践教学+研究创新+文化育人”的新业态项目。努力把学院发展融入天津市全面建设社会主义现代化大都市的大局中,为构建社会主义和谐社会,为美丽天津建设多作贡献。

审核:屈曙光 高冉冉 孙靓

编辑:宣传部 融媒体中心