当前位置: 网站首页 师资队伍 广告艺术设计专业 正文

赵晟媛

作者:时间:2022-09-17点击数:

赵晟媛

女,出生于1981年 现任教于天津职业大学艺术工程学院 广告教研室任教讲师 校内低职高聘副教二。毕业于天津工业大学 方向:设计艺术学(视觉传达设计:包装装潢设计、创意海报设计、企业形象设计等)硕士研究生天津包装技术协会会员中国设计师协会会员。

主持并参与多项市级及校内科研、教改、精品课、资源库建设;出版自编教材;取得多项外观专利权;多篇论文发表在国内重要学术期刊;标识设计及海报作品多次入选《中国设计年鉴》,多次组织学生参加国内外设计大赛、并获一、二、三等奖及优秀指导教师奖,如中国包装创意设计大赛、“中国之星”、全国高职高专‘发明杯’大学生创新创业大赛等;主持校内外专业性PPT课件技能培训讲座,积极参与社会公益性设计活动及社会培训服务。