当前位置: 网站首页 专业建设 校企合作 正文

学院教师前往数创(天津)文化传媒有限公司调研座谈

作者:时间:2024-04-03点击数:

学院教师前往数创(天津)文化传媒有限公司调研座谈

为推进天津职业大学艺术工程学院校企合作、产教融合工作的进一步开展,2024年43日,学院书记、院长、影视动画专业负责人及专业教师到数创(天津)文化传媒有限公司开展调研座谈。

数创(天津)文化传媒有限公司总经理王贵洋、行政秘书王贵娇给予了热情接待。学院一行在王贵洋总经理带领下,参观了影视马道无影空棚XR虚拟影视棚室内实景场景。

参观后,双方就AICG发展趋势、XR人才培养、影视前后期制作流程、人工智能应用前景等问题进行了交流探讨,并达成了校企合作意向。

在未来的发展中,数创(天津)文化传媒有限公司将发挥自身优势,与影视动画专业教师携手共进,共同学习新技术,深入了解行业的最新动态。公司将积极为影视动画专业提供就业岗位、打造优质课程,将课程实践与项目实操相结合,助力学生快速融入影视行业,开启职业新征程。