艺术工程学院
 党风廉政 
 组织工作 
 政务公开 
 教师之家 
 专题学习 
当前位置: 网站首页>>党团建设>>专题学习>>正文

艺术工程学院党总支认真做好“两学一做”教育动员部署

 

518日前,按照学校党委《天津职业大学关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》文件精神,在充分了解学院教工党员思想状况,摸清党组织和党员队伍存在的问题基础上,对照艺工学院实际情况,由学院党总支负责人执笔,起草了《艺术工程学院关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案(讨论稿)》。在充分征求总支委员和支部委员的意见后,经过修改,518日上午召开总支委员会,通过了该方案,并报校组织部备案。

518日下午两点,艺工学院党总支召开了“两学一做”学习教育工作动员大会,全体党员教师参加了会议,会议对党总支“两学一做”学习教育进行了动员部署。会上,党总支书记穆德霞同志向全体党员传达学习习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育重要指示和中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神,学习市委、工委和校党委部署要求,增强思想和行动自觉。其次对总支开展“两学一做”学习教育进行工作部署,深刻阐述开展学习教育的重要意义,明确学习教育总体要求、主要内容和方法措施,安排部署学习教育。要求各党支部对照总支方案,制定好支部方案。

518日下午三点半,艺工学院党总支书记穆德霞同志为全体党员讲了党课。党课再次阐述了开展学习教育的重要意义,号召全体党员紧跟组织步伐,认真学习,认真体悟,认真做事。党课中向全体党员讲述了“两学一做”学习教育的背景、内涵、路径与方法。

为了更好的宣传学习教育和展示成果,党总支利用学院宣传橱窗开辟“两学一做”学习教育专栏。下图为首期专栏内容。

两会一做

 

 

艺术工程学院党总支

2016518

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口