艺术工程学院
 新闻公告 
 最新下载 
 热门赛事 
 就业招聘信息 
 教学成果 
 设计大赛 
当前位置: 网站首页>>设计大赛>>正文

一、大赛概述:
 

这是一个个性十足的年代,当你还在追求如何与众不同,如何与旁人的审美拉开档次的时候,何不来亲自将自己期望的个性创作成真正的产品?
“希捷移动硬盘个性化限量版定制征集大赛” 现在就来给你一个机会,一个绽放你独特创意的舞台。跟各路优秀设计师共同打造一款带有你个人原创设计风范的特色外观!不限形式只要创意,不要平淡就要独特!你,敢来挑战吗?最终获得1、2名设计将被希捷投入生产限量版硬盘贴膜。

二、大赛进程:

征集期:2012.03.01-2012.04.15
评审期:2012.04.16-2012.04.20
获奖公布:2012.4.25-2012.4.30

三、作品要求:

1. 本次参赛作品需围绕自己擅长的设计领域及流行趋势进行“希捷移动硬盘”的贴膜创作。
2. 采用组委会统一制定模板进行创作。希捷移动硬盘模板下载
3. 包括但不限于:平面,插画,手绘,漫画等艺术形式。
4. 内容体现希捷移动硬盘时尚、便捷的产品理念。
5. 作品内容新颖个性,有较强的辨识度及品牌关联度
6. 投稿作品为电子稿,为jpg图片格式,每幅作品大小不超过1M。设计师个人保存好作品源文件

四、大赛章程:

1.本次大赛的参赛作品为移动硬盘设计,参赛选手可下载希捷移动硬盘模板进行创作或自由创作移动硬盘,活动结束大赛组委会将对作品进行评奖。
2.所有参赛作品必须紧扣“希捷移动硬盘贴膜设计”的主题,围绕自己的特长设计领域等内容进行移动硬盘贴膜的原创设计。
3.参赛选手必须为6-70岁的中国公民,未成年人参与应得到法定监护人的同意,个人和团体均可参赛,每人(每团队)参赛作品的数量不限。所有参赛作品的创作时间应为2012年2月23日之后。
4.作品展示期间,参赛作品的展示名称为“作品编号+作品名称+作者名称”。参赛作品必须有一个适当的标题,字数不超过15个汉字。如果标题明显与作品内容不符,主办方有权取消其参赛资格。
5.为保证大赛公正,大赛组委会实行实名投稿制,并对参赛选手进行身份证验证。参赛选手必须提供真实姓名和身份证号码。大赛组委会将严格保管参赛选手的所有个人信息,并对没有通过身份证验证的参赛选手取消其比赛资格。
6.参赛选手必须严格保证所提交作品系原创而非复制或抄袭,且应拥有作品的完整版权。如发生任何可能对第三方版权的侵犯,主办方将不承担因参赛作品所导致的包括但不限于肖像权、名誉权、隐私权、著作权和商标权等纠纷而产生的法律责任,并将取消参赛选手的参赛资格。
7.所有参赛作品不得含有任何跳转其它页面的功能。大赛拒绝接收任何含有破坏性的及含有不健康内容的作品,如任何色情、暴力、反动和淫秽作品上线,一经发现即刻取消其参赛资格。参赛选手必须严格遵守各项任务发布以及作品递交的时间,逾期上传的作品将被取消参赛资格。
8.本次活动的投稿作品将被视为征稿方委托创作之作品。参赛者同意主办方拥有其参赛作品的使用权,主办方可以任何形式将参赛作品进行展示和传播及其它用途,参赛者不得有异议。主办方拥有获奖作品的版权和使用权,其直接或间接收益均与作者无关。主办方在任何情况下免费拥有所有参赛作品的使用权。参赛者享有其作品的著作权。所有参赛作品不予退还,请自留备份。
9.本次大赛章程的修改权和解释权归大赛组委会。参赛选手按照规定提交参赛作品,即视为已经阅读、完全同意并自愿遵守上述规定。违反大赛章程的参赛选手,大赛组委会有权取消其比赛资格,并可保留进一步追究其法律责任的权利。
关闭窗口