艺术工程学院
 新闻公告 
 最新下载 
 热门赛事 
 就业招聘信息 
 教学成果 
 设计大赛 
当前位置: 网站首页>>教学成果>>正文

国家动漫园产业学院2020级学生开启第一课

2020113日,天津职业大学艺术工程学院2020级影视动画专业72名师生前往国家动漫产业园进行认知学习,在国家动漫产业学院领导和教师的带领下,学生们参观自己将来学习、实践以及就业的环境,认真聆听了老师的现场教学。

国家动漫园产业学院成立于201910月,是由我校深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,依托国家级动漫产业综合示范园,与天津生态城产业园运营管理有限公司共同探索创建的兼具人才培养、社会培训和技术服务功能,跨界合作的特色学院。

国家动漫园产业学院作为天津职业大学“双高计划”建设的重点项目,在校产深度合作基础上,实施“校内教学1.5+产业学院教学1.5年”分段式人才培养模式,探索校企双元配套的“A+B”师资提升保障模式,建设“课堂教学+项目实践”双轨并行课程体系,将走出一条新的国家急需的数字创意人才培养道路为己任。


 

关闭窗口