当前位置: 网站首页>>就业招聘信息>>正文

艺术工程学院举办职场面试模拟招聘会

时光荏苒,白驹过隙。转眼新的毕业季即将来临,为进一步推动毕业生就业工作,帮助毕业生解决就业面试过程中的疑难问题。2020nian 10月21日午13:30分在二教402艺术工程学院精心组织了一场职场面试模拟招聘会,参会人员为18级毕业生,同时也特别邀请了经验丰富的职场强人王猛老师为毕业生讲解就业面试时的注意事项,为同学们做了一次就业指导。

会上,王老师就毕业生即将面临的就业问题,以及毕业生第一次求职需要注意哪些事项做出了详细讲解,并和同学们交流探讨了大家目前迷茫和疑惑的问题且作出了解答,并提出几点要求:一、做好职业规划;二、了解自己;三、熟知面试技巧;四、理论转实践。

同时,王老师也为即将毕业的同学们详细的讲解了简历制作的基本要求,与同学们交流了面试时需要注意的面试技巧,此次职场面试模拟招聘会的举办,为同学们踏入职场的第一步打好基础。同学们认真听着王老师的讲解,并提出了自己疑问,也开始为以后踏入工作岗位做好规划。