当前位置: 网站首页>>就业招聘信息>>正文

2018年11月28日上午,艺术工程学院顺利召开了学院2019届毕业生专场招聘会,30余家企业莅临招聘会现场,为我们的毕业生提供了多种岗位。

招聘会开始前,学院领导、专业负责人和各公司负责人在二教614召开了企业座谈会。会上,学院院长张玉忠老师向各公司介绍了本学院的专业情况、发展方向、人才培养计划等相关内容,学办主任高冉冉老师介绍了学院的学生特点,党总支书记屈曙光老师预祝此次招聘会取得圆满成功。

招聘会上午10点正式开始,30余家公司对应聘者纷纷介绍本公司的特点及优势,应聘同学在选择公司的同时也与公司进行了深入的交流。应聘者手持自己精心准备好的简历,满脸自信的穿梭在人流中积极的选择适合自己的岗位。

本次招聘会为我院毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为我院即将毕业的同学顺利就业增强了信心,创造了更多的机会。艺术工程学院向来重视毕业生的就业工作,宣传国家对毕业生的政策意见,围绕学生、关照学生、服务学生,把立德树人作为中心环节,努力培养具有工匠精神的专业技能型人才。