艺术工程学院
 新闻公告 
 最新下载 
 热门赛事 
 就业招聘信息 
 教学成果 
 设计大赛 
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>正文

 

艺术工程学院党总支召开二级中心组2020年8月理论学习会

 

 

2020年822日,按照学校宣传部关于八月份二级中心组的学习要求,艺术工程学院召开二级中心组理论学习会议,党总支书记屈曙光主持学习。

 

会上集中学习了习近平总书记重要讲话精神及理论文章、7月30日中央政治局会议精神(决定召开十九届五中全会 分析研究当前经济形势和经济工作)、市委教育工委、市教委《关于深入开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的工作方案》、习近平在中央政治局第二十一次集体学习时强调贯彻落实好新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力、我市组织系统专题座谈会精神、仲祖文权威阐释新时代党的组织路线、贯彻落实新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力天津职业大学关于加强党员联系基层和联系师生工作意见7. 天津职业大学党员领导干部双重组织生活制度(试行)及警示教育案例,并围绕学习内容进行了集中学习交流。

 

党中央、市委对“四史”学习教育高度重视,作为中心组成员不仅要在行动上坚决贯彻落实,更要在思想上真正理解,进一步筑牢思想根基,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“四史”的重要论述为指引,把“四史”融合贯通起来。历史是最好的教科书,也是全体党员的一门必修课。作为中心组成员我们要主动认真学习好“四史”,把学习教育作为坚定理想信念,强化党性修养,提升工作能力的重要抓手,主动投入“四史”学习中去。

 

 

 

(艺术工程学院党总支中心组)

 

关闭窗口