2019年4月26日,在这春暖花开的日子里,我们迎着阳光,伴随着习习微风,迎来了欢快精彩的校运动会。

本着友谊第一,比赛第二的思想,同学们积极参与到运动会的各项比赛活动中,选手们互相竞争,顽强拼搏。“叭”,发令枪响了,运动员们像箭一样朝前冲去。在激烈的田径赛场上,参赛学生无不奋力拼搏,赛出风格,赛出水平。

我院王婧怡同学在运动场上脱颖而出,荣获标枪女子组第二名的好成绩。在赛场上用努力为学院增添荣誉,用实力证明了自己能行,展现出了新时代大学生的运动精神与品格。

本次运动会,老师们也参与其中,展现出老师们的风采

本次运动会锻炼了我们体力,激活了生命,弘扬的是大家的个性和青春活力,收获的是笑脸。

本次运动会的成功举办,展示学生的青春风采,考验同学们的体能与心理素质。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!