艺术工程学院
 新闻公告 
 最新下载 
 热门赛事 
 就业招聘信息 
 教学成果 
 设计大赛 
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>正文

献礼魅力职大|艺工学院开展多元活动纪念建校四十周年

砥砺奋进四十载,桃李芬芳自成蹊。2018年是天津职业大学建校40周年,2018年9月30日是天津职业大学校庆四十周年活动,艺工学院开展多元活动纪念建校40周年。

 

9月中旬起,艺工学院团总支、社联和艺涂社团组织井盖涂鸦爱好者为校园主干道和学生宿舍生活区共绘制了40个井盖。

 

 

上午7点30分,艺工学院已经准备就绪,迎接各位校友的到来。7点50分左右,校友们陆续来到学校,来到曾学习生活过的地方,在二教进行电子签名,同时领取校庆纪念品。8点25分左右,校友20余人与艺工学院师生共同前往校体育场参加建校40周年纪念大会。

 

 

 

上午11时左右,艺工学院举行校友与恩师见面会,学院专业课教师与20余名校友一起回顾过往,畅谈未来。院长张玉忠老师向回校的校友们表示欢迎,讲到在新的岁月里,在新的征程中,我们向着更高更远更强的目标迈进。我坚信:艺工学院有灿烂于世界的昨天,就一定会有辉煌于世界的明天。接下来,老师们与校友们沟通交流,怀念在职大学习的三年,感恩母校,感谢老师们的付出,希望老师们保重身体,祝愿艺工学院的未来更加辉煌!

 

 

学院辅导员秦剑博老师邀请校友共同就餐,重温校园生活。

 

下午2点,学院举办以专业为单位,校友与在校生面对面沙龙座谈,在校生向校友们询问关于专业学习、就业前景等问题,校友们依据自身经历为在校生分享了在校期间学习生活的经历,进入社会后求职、创业遇到的难题和解决办法,希望学弟学妹们能够珍惜在学校的美好时光,认真学习专业知识,掌握扎实的专业技能,为今后进入社会打下良好的基础。

 

 

晚7点,学院领导、老师、校友与2018级新生共同观看庆祝天津职业大学建校40周年师生文艺晚会。至此,天津职业大学40周年校庆活动圆满落下帷幕,活动虽然已经结束,但浓浓的母校情,暖暖的师生情永远镌刻在每一位职大人的心里。“育德育能,力实力新”,每一位职大人将秉承校训昂首阔步走在人生前进的道路上,祝愿母校40华诞蒸蒸日上,祝愿母校40华诞永铸辉煌!

关闭窗口