艺术工程学院
 最新下载 
 顶岗实习 
 毕业实践 
 安全条例 
 热门赛事 
当前位置: 网站首页>>实践教学>>毕业实践>>正文
为有效了解和掌握学院教学工作状态,进一步加强教学管理,并及时发现、研究和解决教学中存在的问题,2013年5月15日中午,在第二教学楼403,学院召开本学期的期中教学检查学生座谈会,学院领导班子和教研室主任参加了座谈会。
        本次座谈会,共有来自2011级和2012级不同专业的36名学生代表参加。座谈会上,学生代表畅所欲言,分别就课程设置、机房、教学设备、实训室条件、教师授课、课表编排等方面的工作提出了意见和建议。学院领导认真听取了学生的发言并不时作下记录,对学生提出的问题,作了一一详细的解答。各专业负责人也在现场和同学们进行了沟通交流,并对同学们所反映的涉及本专业的问题进行适当讲解。
        最后,学院领导表示,学生提出的问题,学院有能力解决的会尽快解决,比如外聘教师对学生约束力不足的问题,会责成相关的教研室主任找相关教师谈话,令其整改;学院解决不了的问题,如实训室网络的问题,学院会尽快向学校相关部门反映,尽快解决,解决不了的,也会给同学们一个负责任的答复;以后遇到其他问题,同学们可以随时到学院办公室反映,学院一定及时给予解决。                          (艺术工程学院)
关闭窗口