艺术工程学院
 最新下载 
 顶岗实习 
 毕业实践 
 安全条例 
 热门赛事 
当前位置: 网站首页>>实践教学>>毕业实践>>正文
   期末考试将至,学院领导高度重视此项工作,为确保良好的考风考纪,学院制定了详细完善的实施方案,并明确责任人,逐层落实。  
       首先,做好监考教师的考务培训,明确监考职责,强化责任意识,规范监考行为;其次,做好学生考试诚信教育,通过组织召开学生骨干会议、召开各班级主题班会、开展诚信考试承诺签字和广泛宣传,营造严肃考试氛围等多种形式,重申学校考场规则、考试纪律及处分条款,强化学生诚信考试意识;再次,规范考试组织环节,从试卷保密、监考教师领取试卷、考试巡考职责等各环节,都做了明确要求,强化了考试过程管理。
       通过这一系列措施的实施,学院加强了考试宣传、考生诚信教育、监考培训、考务组织等各环节工作,为确保期末考试顺利进行打下了坚实的基础。
                                                                                   (艺术工程学院
关闭窗口