招生
 就业政策
当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业>>正文

D54C0

为进一步推动毕业生就业工作,帮助毕业生解决就业过程中的疑难问题。艺术工程学院精心组织了促进毕业生就业的相关讲座。学校招生就业处肯定学院的就业工作措施,特安排招就处张蓝予老师为艺术工程学院的毕业生进行就业形势政策的相关讲座。

会上,张蓝予老师将当今的就业形势和我校的就业情况做了系统的分析,将我校近三年的毕业生人数以及就业率进行分析,并指出了目前高校毕业生存在的就业问题:一、毕业生就业能力结构性失衡;二、区域经济发展不平衡;三、自身期望视角下毕业生就业结构的矛盾。

同时也给即将毕业的职大学生们提出了解决方法,说明了毕业季的就业流程以及就业信息的获取渠道,同学们认真的听着老师的讲解,自己也开始逐渐思考毕业后的规划。

审核:屈曙光、高冉冉、孙靓、李琳