艺术工程学院
 党风廉政 
 组织工作 
 政务公开 
 教师之家 
 专题学习 
当前位置: 网站首页>>党团建设>>组织工作>>正文
坚持从群众中来,到群众中去的工作方针,一切依靠群众,虚心听取群众的意见,做群众的知心朋友,团结群众一道完成工作任务;检查分析党员的思想、工作情况,发现问题及时解决;分析群众的思想情况,针对群众的思想状况,研究如何做好思想政治工作。
1、党总支、党支部委员要自觉树立群众观点,坚持党的群众路线、密切联系群众,改进工作作风,坚持实事求是的思想路线,一切从实际出发。反对和克服官僚主义、主观主义、形式主义。 
2、党总支、党支部委员要经常与群众谈心,了解他们的工作,学习和生活情况,特别是党员领导干部要经常深入各个部门,调查了解情况,发现问题认真解决,对群众反映的情况,要做耐心的工作,沟通领导和群众之间的思想,对群众提出的要求,要及时提交,给予解决,一时解决不了,做好解释工作。 
 3、经常召开各种类型座谈会(一般每学期召开1—2次),听取教职工和学生的意见要求,多为师生办实事,为师生创造和谐的工作和学习环境。
4、建立领导班子与群众谈心制度,通过谈心解决群众中的思想问题。
5、规定每周三例会后为学院领导班子接待群众时间,领导班子轮流值班,及时解决师生提出的问题,对不不能及时解决的问题提交班子会议讨论,尽快给予答复。
关闭窗口