党风廉政
 教师之家
 专题学习
当前位置: 网站首页>>党团建设>>党风廉政>>正文
2011 12 2 日,校党委书记刘文江、党委组织部部长王金标、机关党总支书记张景强来到学院座谈,听取关于学校 2011 年党政工作要点落实情况的汇报。
会上,首先由党总支书记穆德霞同志代表学院领导班子汇报了学院一年来完成学校党政工作要点的情况以及工作中存在的问题。穆书记讲到,党政工作要点分为 6 个大类别, 39 个项目, 169 条,其中有 140 条左右直接与学院相关。一年来,学院全体教职工努力工作,不断加强内涵建设,在麦肯思追踪调查、资源库建设、师资队伍建设、学生素质教育、和谐校园建设以及学院党建等各项工作中取得了一定的成绩,但仍然存在问题,比如工作创新力度不够、校企结合力度不够等。随后,陈艳麒院长也就学院的专业建设、学院发展规划等方面进行了说明。
最后,文江书记对学院的整体工作给予了肯定,同时对领导班子提出了具体要求和殷切希望。
(艺术工程学院)