艺术工程学院
 党风廉政 
 组织工作 
 政务公开 
 教师之家 
 专题学习 
当前位置: 网站首页>>党团建设>>党风廉政>>正文
1、党总支要加强思想政治教育,有效防范各种违纪行为的发生,对党员反映的问题,应当认真处理。
2、坚持党的民主集中制组织原则,实行集体领导。进一步健全和完善总支工作制度集体讨论民主决策制度。
3、实行党务公开原则,增加工作透明度。凡不涉及秘密的各项决议和处理意见及安排等,均在学院院务公开栏进行公示。
4、认真落实党风廉政责任制,进一步认真开展好每年的党风廉政教育活动,不搞形式主义,务求取得实效。领导班子成员签订党风廉政责任书,并遵照执行。
5、严禁利用职权和工作之便以权谋私,接受礼品或其他馈赠。
6、联系群众,深入实际,扫除官僚主义。经常征求群众意见,调查研究,为群众排忧解难。
7、积极践行“创先争优”活动,减少和压缩会议、文件,提高办事效率。
8、严格遵守党总支各项工作制度。总支成员要积极参加各类党的活动,主动开展党内思想斗争,开展批评与自我批评。要加强对党员、干部的管理和监督。要认真听取群众意见,对存在问题要制定整改措施,限期纠正。
关闭窗口