党风廉政
 教师之家
 专题学习
当前位置: 网站首页>>党团建设>>党风廉政>>正文
2013年8月31日上午,艺术工程学院组织召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,深入学习贯彻活动精神,全面动员和部署学院教育实践活动,学院全体教职工和学生党员参加会议。学院党总支书记穆德霞主持会议并作动员讲话。
会上传达了《天津职业大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》(津职大党〔2013〕32号)文件精神,重点学习了党委书记刘文江同志在学校党的群众路线教育实践活动动员会上的动员报告,对此次活动的指导思想、目标要求、基本原则、方法步骤等进行了详细地解读。会议公布了艺工学院群众路线教育实践活动领导小组名单。
结合学院实际,穆德霞书记就如何学习、贯彻、落实党的群众路线教育实践活动进行了部署,并代表学院党总支提出了要求:全体教职工和学生党员要统一思想,充分认识活动的重大意义;要认真学习有关文件精神,深刻理解活动的指导思想、总体要求和目标任务;各党支部特别是学生党支部要加强舆论引导,营造良好氛围,做好宣传;要结合学院中心工作和教职工本职工作,统筹兼顾,务实地贯彻落实执行,确保教育实践活动取得实效。
会上,学院教职工代表和学生党员代表分别发言,表示会把思想和行动统一到学校党委和学院党总支的部署要求上来,凝聚力量,以更加积极饱满的精神状态、更加扎实有效的工作作风,积极投身到教育实践活动中,圆满完成每个环节的各项任务,为推动学院改革建设和学校事业发展再上新台阶贡献智慧和力量。(艺工学院)