艺术工程学院
 广告设计与制作专业 
 视觉传播设计与制作专业 
 产品艺术设计专业 
 影视动画专业 
 环境艺术设计专业 
 人物形象设计专业 

张玉忠:   天津职业大学艺术工程学院院长、教授

机械行指委工业设计专指委副主任委员、中国职业教育学会艺术设计委员会副主任、教育部职业院校艺术设计类专指委工艺美术分委会委员、天津包装技术协会设计委员会副主任、天津美术家协会理事

主持并完成省部级课题3项、公开发表论文20余篇,核心期刊论文7篇。主编教材3本。指导学生参加全国高职技能大赛获二等奖、设计作品入选亚洲超越联盟展并分获不同奖项,其中部分作品申报获得国家外观设计专利十余项,绘画作品多次入选省市级各类展览,《守望》入选第十二届全国美展暨天津美术展,《鸟儿知时节》国画作品在天津高教系统举办的“我的中国梦”书法、美术大赛中获得一等奖。漫画《贪得房屋上百间、如今囚在一小间》获第二届全国高校廉政文化作品大赛网络新媒体类三等奖。作品在 《中国画家》《中国当代素描》《天津师范大学学报》等期刊上刊登。

个人作品:
关闭窗口