当前位置: 网站首页>>学院导览>>组织机构>>正文

艺术工程学院办公室:第二教学楼401

联系方式:022-60585163

艺工学院教学秘书    韩志强

中共党员,硕士,毕业于北京服装学院,现为艺工学院教学秘书,负责教学运行、教材征订和学籍管理等相关工作。

艺工学院教学秘书   苗阳

本,毕业于牡丹江师范学院,现任艺术工程学院教学秘书,负责教师工作量及课时费管理、学生考试安排、学生成绩管理等

艺工学院行政秘书 郭歌

郭歌,硕士,本科就读于江汉大学英语专业,研究生教育管理专业。曾获得优秀辅导员和先进工作者的称号。爱好文学创作,英语交流,绘画和唱歌。擅长钢琴弹奏、已通过钢琴十级。在天津市举办的“幸福中国,美丽中国,阳光女工”主题征文比赛中荣获一等奖,与人合著禅茶散文集《清凉遇》和《平安福》好评如潮,另外与人合著古典诗词集《雪落园》和《东篱菊》。